Review Eee PC™ 1215P, Great Netbook with Low Expenses


What’s New????

Dunia sedang mengalami demam teknologi  yang luar biasa. Banyak orang memiliki hobi baru, yaitu mengumpulkan gadget – gadget terkini dengan keunggulannya masing-masing. Namun, apakah gadget – gadget itu cukup untuk menyaingi netbook satu ini???

 Gambar Gambar

Mau lihat seberapa worth it kah gadget satu ini??? Kita bisa melihatnya di link:

http://id.asus.com/Eee/Eee_PC/Eee_PC_1215P/#overview

Berdasarkan pengamatan pribadi, keunggulan yang ditawarkan oleh netbook ini sendiri memang dapat meng-cover hampir semua kebutuhan masyarakat akan ketersediaan informasi dan komunikasi via internet. Pada netbook Eee PC 1215P ini terdapat processor dual core Intel® Atom™ N550, yang terbukti sangat baik dalam hal mobilitas kinerja netbook yang tentunya jauh lebih baik daripada kinerja netbook konvensional.

Eee PC™ 1215P dilengkapi dengan baterai 6 sel besar untuk daya tahan baterai hingga 8 jam, dan dengan kapasitas hard drive internal 320GB serta gratis 500GB ASUS WebStorage, kapasitas penyimpanan yang tersedia lebih dari cukup untuk berjam-jam koleksi multimedia.

Webcam 0,3 megapixel terintegrasi pada 1215P memungkinkan pengguna melakukan konferensi-video dengan mitra anda yang jauh, sementara teknologi nirkabel 802.11b/g/n memastikan pengguna tetap terhubung, bahkan saat anda sedang di luar sekalipun.

 Gambar

Eee PC™ Seashell 1215P membanggakan desain ramping dan aerodinamis dengan kontur yang tegas. Pendekatan ASUS ke inovasi bahan baku berarti 1215P Anda akan tersedia dalam tampilan matte lembut atau lapisan berkilap high gloss.

Dengan layar WXGA 12,1”, resolusi 1366 x 768 dan perbandingan aspek 16:9 yang ideal bagi video HD, sementara LED-backlight memberikan perbandingan kontras lebih baik namun dengan konsumsi daya lebih rendah dibanding desain sebelumnya. Dengan demikian memungkinkan tampilan lebih nyaman dan tahan lama dan resolusinya yang lebih besar dibandingkan netbook standar sehingga memberikan kesan lebih nyata untuk berbagai aktivitas.

Eee PC™ 1215P telah mendapatkan begitu banyak penghargaan atas efektifitas produknya sebagai recommended gadget. Pada bulan April 2011, ASUS Eee PC 1215P menjadi pilihan yang wajib dilirik sebagai produk yang ringan baik dari segi penggunaan maupun harga (InfoKomputer Produk Gold, Indonesia).

Gambar

Selain itu, Eee PC™ 1215P juga mendapat sambutan baik akan desainnya yang unik dan menawan. Terinspirasi dari kulit kerang dan palm rest yang mengkilap dan dapat memutar video HD dengan sangat mulus (Best Test Grade Techlife, Indonesia).

Gambar

Tak hanya pengahrgaan dari negara Indonesia, Eee PC™ 1215P juga terpilih sebagai pilihan yang baik dengan performa tinggi, baterai tahan lama, dan produk yanng memiliki ultra mobility (Editor’s Choice, Turkey).

Gambar

Sungguh luar biasa Eee PC™ 1215P! Dan menurut penulis pribadi, inilah gadget yang dapat melengkapi mobilitas hidup masyarakat modern saat ini. Dimanapun, kapanpun, dan dalan kondisi apapun.

Gambar

Categories: Uncategorized | 36 Komentar

Navigasi pos

36 thoughts on “Review Eee PC™ 1215P, Great Netbook with Low Expenses

  1. Rizky Hijriyah

    Bukan cuma teknologinya makin keren tapi penampilannya makin menarik juga ya, すごい!! hahaha

  2. unknown

    Eee PC 1215P ya?? oke, memang netbook yg satu ini bagus kalau untuk orang2 yg memiliki mobilitas kerja yg tinggi. tapi sepertinya saya blm memerlukannya, mungkin suatu saat.. thanks. nice info!

  3. sugeng putra

    kurang VGA sama DVD-RW nih

    • cleo

      iya sih, soalnya ini netbook yang difokuskan buat kebutuhan koneksi internet. ya untuk gadget businessman, netbook ini worth it bgt. tapi kita bisa tunggu kelanjutan perkembangan produk asus tentunya,😛

      thanks for the input🙂

  4. Mantap!!
    masbro ini kira2 harganya berapa? trus sekilas mirip Asus seri x101h, kira2 bedanya apaya sama x101h?

  5. Tyo

    Nice netbook,, kalo soal design asus emang oke..

  6. aprilia

    wah,…makin canggih aja gadget sekarang ini. bagus juga. bisa buat rekomend temen2 nech,…

    • cleo

      pastinyaa.. ayo tunggu apa lagi buat beli Eee PC 1215P yang recommended bgt ini!🙂

  7. ristawati

    nabung~~~

  8. vergi

    bagus. dipertimbangkan untuk beli kalau sudah ada budget.

  9. Oedang

    review yang lengkap banget sis
    mantaaap jadi pengen beli dah xD

  10. waw ..
    asik dah ..

  11. Tifa

    wah keren yaa.. bisa tahan 8 jam!! asssek gak perlu bawa2 charger deh jadinya😀

    • cleo

      bener bangeeet, jadi yg suka kegiatan outdoor dan butuh akses internet, netbook ini pas banget kan!!🙂

  12. nice info and inspiring . good🙂

  13. 160787

    wew,
    kapasitas harddisk luar biasa,

    Two Thumbs Up

  14. kenzie

    wew netbook kapasitas notebook,
    masuk list belanja ini😀

    two thumbps up

  15. mantep nih buat mahasiswa, yg kerjaannya bikin paper,resume,review laporan dll,
    bisa masuk jd daftar gadget inceran nih heheheheh

  16. nice🙂 *banting laptop lama*

  17. mamang

    layarnya tergolong besar untuk kelas netbook ya.
    tapi kalo liat dari fiturnya, keliatan kalo ini netbook yang mumpuni.
    mantap

  18. Wah bisa nih dicoba😀

  19. Nur Safariah Zirun

    mantaaaaap!
    hidup asus hehehehe🙂

  20. hmm… bolehlah..😉

  21. arief

    nice inpo mbak

  22. mario

    kuereeeenn.. jdi pengen cepet nyoba😀 hahah

  23. andrea

    amazing..

  24. VK

    nice buanget qaqa :3

  25. anza

    baguuss siihh..
    tapi netbook kekecilan buat saya..:p

  26. Eleanor

    nice!

Monggo komentarnya mas, mbakyu :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: